CN 3 | 2014
L’Italia fa scuola
L’Italia è considerata un’eccellenza per il gluten free. Come vanno le cose altrove? E COME CI VEDONO GLI STRANIERI che vengono a visitarci? A queste domande rispondiamo con una PANORAMICA SUI DIRITTI dei celiaci in Europa, America e nel resto del mondo. Con uno sguardo a come è vissuta la celiachia negli Stati Uniti e a come per il New York Times, una volta tanto, il nostro Paese si avvicini al paradiso…
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In questo numero
IL PERSONAGGIO
Filippa Lagherback, il colmo per me sposare un celiaco
DIETA SENZA GLUTINE
Tra complianti e trasgressori
ALIMENTAZIONE
Cereali, legumi, ortaggi e frutta
COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
L’eredità di AIC nel Saharawi
SCIENZA E RICERCA
Quale relazione tra svezzamento e insorgenza della celiachia?
GLUTINE AMICO
Il frumento per i celiaci, studi ancora da confermare
L’ALTA CUCINA A CASA TUA
Ciccio Sultano: amo la cucina sartoriale, a misura di cliente