Sei un insegnante? In questa sezione potrai trovare materiale utile per la corretta diffusione delle informazioni sulla celiachia ai futuri operatori del settore alimentare.
Scarica qui le dispense che racchiudono informazioni su celiachia, dieta senza glutine, preparazione e somministrazione di un piatto idoneo al celiaco, accoglienza del cliente celiaco, oltre ad una breve presentazione di AIC.
Nella sezione Didattica:
- Convegno scientifico
- Rendicontazione 5×1000
- Coinvolgimento di AIC in studi, ricerche, tesi di laurea
- Progetti finanziati
- A scuola di celiachia
- A scuola – Materiali didattici
- A scuola – Come aderire
- Elenco degli studi
- bando test
- Privacy Policy
- Comunicazioni Legge 124
- Che cosa chiedono i consumatori celiaci?
- Il progetto, passo dopo passo
- AIC e la Riforma del Terzo Settore
- Thank You Page – Menu Invernale
- Privacy policy download pdf menu invernale
- Antonio Carroccio
- La Settimana Nazionale della Celiachia
- La normativa sull’etichettatura – approfondimento
- Elenco Studi Conclusi
- Cookie policy
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- Protocollo modalità reintroduzione glutine nella dieta
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