
CN 1 | 2017
Chi ha la moda del gluten free in testa
La dieta senza glutine deve essere seguita non per CAPRICCIO o per moda, ma perché è una TERAPIA necessaria, come nel caso dei celiaci o degli allergici. Scopriamo insieme, grazie all’aiuto di due esperte del settore, quanto siano ATTENDIBILI i TEST per diagnosticare le varie intolleranze alimentari e quali risultati diano le DIETE DI ESCLUSIONE di questi alimenti, in caso di sovrappeso e obesità.
Vuoi leggere tutti gli articoli?
In questo numero
COVERSTORY
La dieta non per capriccio ma per necessità
EDUCAZIONE ALIMENTARE
La dieta quanto è “speciale”?
SCIENZA E RICERCA
Un nuovo studio sul “glutine amichevole”
ALIMENTAZIONE
Le contaminazioni nella dieta senza glutine
SCIENZA E RICERCA
Nessun beneficio dalla dieta senza glutine per chi non è celiaco
SPORT
Federica e Anna, pattinatrici in sincro
MARCHIO SPIGA BARRATA
Cosa c’è dietro alla Spiga?

