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CN 2 | 2017
La legge del senza glutine
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale l’AGGIORNAMENTO dei Livelli Essenziali di Assistenza. Con il passaggio della CELIACHIA e della dermatite erpetiforme da MALATTIA RARA a CRONICA, cosa cambia per i PAZIENTI? L’assistenza alla dieta è confermata per tutti i celiaci, ma per far risparmiare al Sistema Sanitario è necessario razionalizzare, DIGITALIZZARE e facilitare la mobilità, tra canali distributivi e tra regioni
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In questo numero
COVERSTORY
I Larn e il loro ruolo nella nutrizione umana
MENSE SCOLASTICHE
Un’indagine sulla moda del senza glutine a scuola
ALIMENTAZIONE
Quanto sono sicuri gli alimenti senza glutine?
SCIENZA E RICERCA
La dieta senza glutine previene l’infarto cardiaco?
MARCHIO SPIGA BARRATA
Le verifiche condotte da AIC nelle aziende
L’ALTA CUCINA A CASA TUA
Massimo Biale, l’unico chef dello Stato Maggiore
SPORT
Matteo Perucchini: la lotta con il mare inizia nella mente
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