
CN 3 | 2017
Dieta: un gioco di equilibri
L’esclusione del glutine dalla dieta, pur condizionando inevitabilmente SCELTE ALIMENTARI e abitudini quotidiane come fare la spesa o mangiare fuori casa, non deve far dimenticare le regole di base di una ALIMENTAZIONE SANA e i principi della Dieta Mediterranea, rappresentati da CEREALI NATURALMENTE PRIVI DI GLUTINE, legumi, frutta, ortaggi, pesce e olio di oliva. Una dieta anche SOSTENIBILE dal punto di vista economico.
Vuoi leggere tutti gli articoli?
In questo numero
COVERSTORY
Naturalmente senza glutine: un lavoro di equilibri
APPROFONDIMENTO
Pasto senza glutine: sì grazie!
SPIGA BARRATA
Il Marchio in Europa
ACCORDI INTERNAZIONALI
L’Italia adotta la Serbia
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Riepilogo delle 10 linee guida dell’INRAN
SPORT
Marta e Martina, due ragazze tra le rapide
DIAGNOSI
Linee guida Espghan
SCIENZA E RICERCA
Grani antichi e moderni, quale peso sull’incidenza della celiachia?

