Di seguito è possibile trovare la traduzione in lingua italiana del questionario “What do celiac consumers want?” compilabile al seguente LINK
L’AOECS parteciperà al 6° Simposio Internazionale sui Prodotti e Bevande Senza Glutine a base di Cereali 2023 (GF23), che si svolgerà a Roma dal 18 al 20 ottobre 2023.
Avremo l’opportunità di presentare un intervento sul tema “CHE COSA CHIEDONO I CONSUMATORI CELIACI?”: una grande occasione per comunicare direttamente alle persone coinvolte nella ricerca e nello sviluppo di nuovi prodotti specificamente formulati per celiaci cosa pensiamo realmente dei prodotti oggi disponibili sul mercato e presentare i nostri desideri e aspettative per il futuro.
Quindi, NON ESSERE TIMIDO/A e aiutaci a portare loro la tua opinione e le tue richieste compilando questo brevissimo questionario!
Durerà solo pochi minuti, è totalmente anonimo e chiuderà il 30 settembre!
* Domande obbligatorie
- Ho una diagnosi di celiachia*
- Sì
- No
- La mia età (anni)*
- Il mio genere*
- Femminile
- Maschile
- Non binario
- La mia nazionalità*:
- Lo stato dove vivo (es. Italy)*:
- Se lo stato dove vivi è differente da quello della tua nazionalità, per favore, precisa da quanti anni vivi nello stato di nuova residenza*:
- Meno di 1 anno
- 1-5 anni
- 5-10 anni
- 10-20 anni
- Più di 20 anni
- Metti in ordine di preferenza, su una scala da 1 a 5, gli aspetti che ti guidano nella scelta dei prodotti senza glutine specificatamente formulati per celiaci, come pane, pasta o biscotti (dove 1 rappresenta l’elemento che ti guida meno, e 5 quello che ti guida di più nella scelta):*
- Aspetto del prodotto
- Gusto/sapore
- Profumo
- Valori nutrizionali
- Ingredienti
- Presenza della dicitura “senza glutine”
- Presenza del marchio registrato Spiga Barrata
- Mi affido alle marche i cui prodotti di solito incontrano i miei gusti
- Come valuteresti, su una scala da 1 (pessima) a 5 (eccellente), la qualità di … (che trovi nel tuo stato di residenza):*
- Pane senza glutine artigianale
- Pane senza glutine industriale
- Pasta senza glutine
- Biscotti senza glutine
- Torte senza glutine
- Merendine senza glutine
- Pasticceria senza glutine
- Pizza senza glutine
- Birra senza glutine
- Ti definiresti più abitudinario/a o curioso/a nella scelta dei prodotti senza glutine?*
- Quando trovo un prodotto che mi piace, non cerco più nuovi prodotti
- Né eccessivamente curioso/a né eccessivamente abitudinario/a
- Mi piace provare sempre nuovi prodotti, sono curioso/a
- Che tipo di prodotto/pasto ti manca di più nella tua vita quando mangi a casa perché non è possibile trovarlo sul mercato? (IDICANE SOLO UNO, se non ti manca nulla basta non rispondere)
- Che tipo di prodotto/pasto ti manca di più nella tua vita quando mangi a casa perché la qualità dei prodotti disponibili sul mercato non è buona? (INDICANE SOLO UNO, se non ti manca nulla basta non rispondere)
- Che tipo di prodotto/pasto ti manca di più nella tua vita quando mangi fuori casa perché non è possibile trovarlo nei ristoranti? (INDICANE SOLO UNO, se non ti manca nulla basta non rispondere)
- Che tipo di prodotto/pasto ti manca di più nella tua vita quando mangi fuori casa perché la qualità dei prodotti disponibili non è buona? (INDICANE SOLO UNO, se non ti manca nulla basta non rispondere)
- Il tuo desiderio più GRANDE riguardo allo sviluppo/miglioramento degli alimenti senza glutine: