Sono celiaco, cosa posso mangiare presso i ristoranti/punti ristoro del gruppo Mychef?
Nei Ristoranti/Punti di Ristoro MyChef indicati nella ricerca esercizi selezionando la Tipologia “In Viaggio – Mychef” e ubicati presso Autostrade, Aeroporti, Centri Commerciali, ecc..:
- Primi Piatti surgelati senza glutine: Lasagne, Tortellini Panna e Prosciutto e Cannelloni
- Alcuni prodotti senza glutine secchi (tra i quali, orientativamente: Fette croccanti gr. 27, Magdalenas monoporzione, Wafer Pocket, Biscotto monoporzione, Buranellini biscotti)
Inoltre presso i Bar Briciole Bar aderenti al programma AFC è possibile trovare:
- Tramezzino confezionato cotto s/glutine 190g
- Tramezzino confezionato tonno s/glutine 180g
- Tramezzino confezionato vegetariano s/glutine 180g
Sono preparati dei pasti per Celiaci Senza Glutine nei punti ristoro del gruppo MyChef?
Per il momento saranno disponibili solo primi piatti senza glutine surgelati e riscaldati, prodotti secchi nei market e i tramezzini confezionati nei Bar Briciole Bar. Nei punti ristoro nulla viene prodotto, manipolato, cucinato.
Come sono riscaldati i Primi Piatti Senza Glutine?
L’operatore preleva dal congelatore la vaschetta Primo Piatto Senza Glutine e lo posiziona nel microonde per 5 minuti. L’operatore toglie dal forno la vaschetta, e la porge al cliente sempre confezionata e sigillata. Sarà cura del cliente impiattare, personalmente il prodotto. Le posate saranno fornite monouso.
Quali sono i punti ristoro dove si possono trovare primi piatti pronti surgelati, prodotti secchi nei market e i tramezzini senza glutine confezionati?
Per conoscere la lista sempre aggiornata dei punti ristoro MyChef si può consultare la pagina di ricerca esercizi selezionando la Tipologia “In Viaggio – Mychef”.