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Segnalaci nuovi prodotti

Segnalaci uno o più prodotti alimentari di categorie “a rischio” che vorresti fossero inseriti nel prontuario.

Come fare:
  • verifica che il prodotto appartenga ad una delle categorie a rischio per il celiaco: il prodotto potrebbe essere idoneo per l’inserimento in Prontuario;
  • compila il form sotto riportato indicando denominazione di vendita del prodotto, nome dell’azienda produttrice/distributrice, e-mail dell’azienda ed eventuale numero di telefono.





    Associazione Italiana Celiachia, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), in ottemperanza agli obblighi dettati dal legislatore a tutela della privacy, con la presente desidera informarLa in via preventiva, tanto dell'uso dei suoi dati personali, quanto dei suoi diritti, comunicando quanto segue:

    Titolare ed altri soggetti responsabili

    Titolare del trattamento è Associazione Italiana Celiachia APS, C.F. 11359620157, con sede in Via Caffaro 10/7 - 16124 - Genova (GE) - Italia. L'elenco aggiornato dei soggetti responsabili del trattamento, con le relative aree di competenza, è: Titolare del trattamento - Associazione Italiana Celiachia APS.

    I dati personali oggetto di trattamento
    1. Dati personali non particolari

    2. Dati anagrafici ed esperienziali

    3. Durata del trattamento: 10 anni

    Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

    La fonte dei dati di cui al punto precedente è: Dati forniti dall'interessato

    Finalità Principale:

    segnalazione nuovi prodotti al team Prontuario.

    Eventuali conseguenze della mancata fornitura dei dati personali: non possibilità a procedere nella fornitura di dati corretti.

    Destinatari

    Esclusivamente per le finalità sopra indicate, i dati saranno resi conoscibili esclusivamente alle unità di personale interno al riguardo competenti.

    Trasferimenti

    Non sono presenti trasferimenti di Dati Personali a Destinatari fuori dall'Unione Europea

    Conservazione dei dati

    Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione o per cui la conservazione non sia prevista dalla vigente normativa, in relazione agli scopi indicati, saranno cancellati o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati.

    I suoi diritti

    Si rammenta che l'interessato ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano, rivolgendo la Sua richiesta al nostro responsabile del trattamento designato per il riscontro, utilizzando i recapiti di seguito indicati:

    Titolare del trattamento - Associazione Italiana Celiachia APS - Via Caffaro 10/7 - 16124 - Genova (GE) - Italia – 010 4550685

    Allo stesso modo può esercitare, riguardo al trattamento in oggetto, i seguenti diritti: Informazione, Accesso ai dati, Rettifica dei dati, Cancellazione dei dati, Limitazione del trattamento, Portabilità dei dati, Proporre reclamo ad autorità di controllo, Revoca del consenso (L'eventuale revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca).

    Cosa farà il team prontuario
    • Una volta ricevuta la tua segnalazione, contatteremo l’azienda, informandola della possibilità del Prontuario AIC degli Alimenti, spiegandogli che cos’è il progetto Prontuario, perché è così importante per i nostri associati e perché può risultare vantaggioso anche per l’azienda inserirvi i propri prodotti idonei ai celiaci.
    • Non mancheremo di sottolineare all’azienda il fatto che suoi determinati prodotti siano stati “richiesti” da nostri associati che potrebbero diventare loro clienti.
    • Qualora l’azienda si mostri interessata, provvederemo a fornire la documentazione necessaria per l’inserimento nella prima edizione utile del Prontuario.
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