Per ogni studio è possibile verificare se è attivo e i risultati, quando lo studio sarà concluso.
I soggetti interessati ad ottenere informazioni possono contattare direttamente il titolare che conduce lo studio, seguendo le indicazioni riportate nella scheda descrittiva dello studio stesso alla voce “Contatti”.
Elenco degli studi
Studio: Prodotti senza glutine in Italia Stato: Studio Concluso |
|
---|---|
Ambito di Ricerca | Marketing |
Titolare dello Studio |
dottor Frank Vriesekoop Food, Land and Agribusiness Management, Harper Adams University, Newport, Shropshire, TF10 8NB, UK Referente in Italia: dottoressa Vilma Xhakollari, Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna |
Breve Descrizione | L'obiettivo di questo studio è quello di indagare la percezione dei prodotti senza glutine nella vendita al dettaglio in Italia da parte dei consumatori. La raccolta dati verrà tramite un questionario difuso online. I dati raccolti tramite questo studio, verranno utilizzati per capire meglio l'offerta dei prodotti senza glutine nel mercato Italiano per poter poi dare importanti indicazioni alle parti interessate che aderiscono nel mercato senza glutine. Di conseguenza, migliorare l’offerta e incrementare il grado di soddisfazione da parte dei consumatori celiaci e coloro che soffrono di altre malattie legate alla celiachia e al glutine. |
Data di inizio dello Studio | 1 settembre 2021 |
Stato | Studio Chiuso |
Contatti | Per ogni necessità o informazione riguardante lo studio, il questionario e la sua compilazione, si prega di contattare la Dottoressa Xhakollari al seguente indirizzo email: vilma.xhakollari2@unibo.it |